Auszug aus der Speisekarte

den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite

Vorspeisen

mediterrane Fischsuppe 
im Tomatensud mit Baguette                                12,50 Euro          

Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme 
und Portweinzwiebelmarmelade                           9,50  Euro

Zucchinicannelloni gefüllt mit 
Aubergineenkaviar und Tomatencrostini           10,90 Euro

Hauptgerichte

Rinderschmorbraten aus der Buglende mit Rotweinjus, Bohnengemüse und Semmelknödel               23,50 Euro

Lammhaxe auf cremiger Polenta dazu
Paprikagemüse und Thymianjus                      25,00 Euro

gebratenes Saiblingsfilet mit Weißweinsoße 
und Tomaten-Zitronen-Linguine                      22,50Euro

Schweinekrustenbraten in Meißner Schwarzbiersoße
dazu Pastinakengemüse und Ofenkartoffeln     21,00  Euro

Für die Kleinen

Hähnchennuggets 
auf Kartoffelstampf und Buttererbsen  12,50  Euro


Penne mit Tomatensauce 
und Parmesan                                      8 Euro

Desserts

Frischkäse-Karamell-Trifle im Glas
mit marinierten Himbeeren                                         9 ,00  Euro

Grießflammeri auf Rhabarber-Ingweer-Ragout       9,50 Euro

komplette Speisekarte

komplette Getränkekarte