Auszug aus der Speisekarte

den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite

Vorspeisen

Miesmuschelsuppe mit Aioli Dip und                 9,50 Euro
Baguette

Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme 
und Portweinzwiebelmarmelade                           9,50  Euro

Bruschetta mit Basilikum Panna Cotta und.      9,50 Euro
Burrata

Hauptgerichte

Sülze mit hausgemachter Remoulade, dazu           15,20 Euro
Bratkartoffeln und einem kleinen Salat

Schweinebäckchen auf Kartoffel-Steinpilzstampf  19,80 Euro
an glasierten Karotten

Kalbsmedaillons Medium gebraten mit einer Senf-  24,00 Euro
Kräuterkruste, dazu Rahmchampignons und
Bergkäseknödel

Hähnchenroulade im Speckmantel mit einer Pilz-   21,50 Euro
Frischkäsefüllung, mit Salbeipolenta und Zucchini-
Paprikagemüse

Für die Kleinen

Crispy Hähnchenschenkel mit Kartoffelstampf an   12,50 Euro
Paprikagemüse

Nudeln                                                                                  8,00 Euro
mit Tomatensoße und Parmesan

Königsberger Klopse mit Risottoreis                            10,00 Euro

Gebratenes Lachsfilet mit Kartoffelrösti und             12,50 Euro
Erbsen-Karottengemüse

Kinderschnitzel mit Kartoffeln und Karotten             12,50 Euro

Desserts

Obsttartellet mit Minzfrosting und                               7,20 Euro
Pistaziencrumble

Bayrisch Creme dazu dreierlei von der Himbeere      7,50 Euro

Biskuittörtchen mit Limetten-Joghurtcreme und      7,80 Euro
Salted Karamelleis

komplette Speisekarte

komplette Getränkekarte