Auszug aus der Speisekarte
den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite
Vorspeisen
mediterrane Fischsuppe
im Tomatensud mit Baguette 12,50 Euro
Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme
und Portweinzwiebelmarmelade 9,50 Euro
Beete-Carpaccio mit gebeiztem
Wildschweinrücken und Feldsalat 13,90 Euro
Hauptgerichte
Hirschgulasch mit Rosenkohl
und Kartoffel-Preiselbeerplätzchen 22,90 Euro
Lammhaxe auf Schwarzwurzelgemüse
und Thymiankartoffeln 22,60 Euro
Forelle "Blau" mit Bratkartoffeln
und Meerrettichcreme 21,70Euro
Maishähnchen auf Karotten-Ingwer-Püree
und lila Kartoffeln. 22,90 Euro
Für die Kleinen
Fischnuggets
auf Kartoffelstampf und Buttererbsen 12,50 Euro
Spaghetti
mit Tomatensauce
und Reibekäse 8 Euro
Desserts
Quarkkeulchen
auf warmen Pflaumenkompott 8,00 Euro
Dunkles Schokoladen moussse
mit Maronencrumble und Sauerkirschen 7,50 Euro