Auszug aus der Speisekarte
den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
mit Steirischem Öl
und gerösteten Kernen 10 Euro
Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme
und Portweinzwiebelmarmelade 9,50 Euro
kaltes oder warmes Bratenbrot
vom Sattelschwein mit Meerrettichcreme
und Gewürzgucken 9,50 Euro
Hauptgerichte
Kürbisrisotto mit Pecorino 19 Euro
Miesmuschlen im Weissweinsud
und Knoblauchbaguette 21 Euro
Lammstelze
mit Paprikagemüse,
Kartoffelwürfel und
Thymianjus 25 Euro
Sauerbraten vom Wildschwein
Sauerkirschjus, Rosenkohl
und Semmelknödelschnitte 24,50 Euro
Für die Kleinen
Fischnuggets
auf Kartoffelstampf und Buttererbsen 10 Euro
Spaghetti
mit Tomatensauce
und Reibekäse 8 Euro
Desserts
Schokoladenküchlein
mit marinierten Waldbeeren 9 Euro
Quarkkeulchen mit Apfelmus 8 Euro