Auszug aus der Speisekarte

den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite

Vorspeisen

Pastinakencremesuppe 
mit geröstetem Tramezzini
und Petersilienöl                                  10 Euro          

Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme 
und Portweinzwiebelmarmelade   9,50  Euro

warmes Bratenbrot
vom Sattelschwein mit Meerrettichcreme 
und Gewürzgucken                            9,50 Euro

Hauptgerichte

Tagliatelle mit Ochsenschwanzragout  20,50 Euro

Kaninchenkeule "mediterran geschmort"
mit Oliven und Kartoffelwürfel                21 Euro

Lammstelze
mit weißen Bohnengemüse,
Polentaschnitte
und Portweinjus                                          25 Euro

Rotbarschfilet
mit Balsamicolinsen
und Weißwein-Senfschaum                  19,50  Euro

Für die Kleinen

Fischnuggets 
auf Kartoffelstampf und Buttererbsen  12,50  Euro

Spaghetti
mit Tomatensauce 
und Reibekäse                                      8 Euro

Desserts

French Toast Rolle
gefüllt mit Nuss-Nougatcreme
und Rhabarber                                  9  Euro

Quarkkeulchen mit Apfelmus       8 Euro

komplette Speisekarte

komplette Getränkekarte