Auszug aus der Speisekarte
den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite
Vorspeisen
"Bouillabaisse" 11,20€
Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme
und Portweinzwiebelmarmelade 9,50 €
Roastbeef "rosa" mit Dijonnaise und
eingelegten roten Zwiebeln 13,90€
Hauptgerichte
Lammstelze auf Kartoffel-Safranpüree
und sautierten Zuckerschoten 33,00€
Pasta mit vegetarischer Bolognese
und Gran Prosociano Käse 19,50€
Backfisch mit Kartoffelspalten
und Zitronen-Sourcream 20,50€
geschmorte Schweinebäckchen
mit Kartoffel-Bärlauchstampf,
dazu wilder Brokkoli 24,90€
Für die Kleinen
Nudeln 8,00 €
mit Tomatensoße und Parmesan
Plinsen mit Orangenquark 7,50 €
Hähnchennuggets mit Kartoffelecken 12,50 €
Desserts
Rhabarberragout
auf Millefoglie mit Vanilleganache 9,90€
"Eton Mess"
Frische Erdbeeren mit Baiser,
dazu Schlagsahne und Namelakacreme 8,00€