Auszug aus der Speisekarte

den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe 
mit Steirischem Öl
und gerösteten Kernen                   10  Euro

Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme 
und Portweinzwiebelmarmelade   9,50  Euro

kaltes oder warmes Bratenbrot
vom Sattelschwein mit Meerrettichcreme 
und Gewürzgucken                            9,50 Euro

Hauptgerichte

Kürbisrisotto mit Pecorino              19 Euro

Miesmuschlen im Weissweinsud
und Knoblauchbaguette                   21 Euro

Lammstelze
mit Paprikagemüse,
Kartoffelwürfel und
Thymianjus                                         25 Euro

Sauerbraten vom Wildschwein
Sauerkirschjus, Rosenkohl
und Semmelknödelschnitte           24,50  Euro

Für die Kleinen

Fischnuggets 
auf Kartoffelstampf und Buttererbsen  10  Euro

Spaghetti
mit Tomatensauce 
und Reibekäse                                      8 Euro

Desserts

Schokoladenküchlein
mit marinierten Waldbeeren         9  Euro

Quarkkeulchen mit Apfelmus       8 Euro

komplette Speisekarte

komplette Getränkekarte