Auszug aus der Speisekarte

den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite

Vorspeisen

Mango-Kokosmilchsuppe 
mit einem Garnelenspieß                10  Euro

Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme 
und Portweinzwiebelmarmelade   9,50  Euro

Roastbeef Rosa
mit gepickeltem Gemüse, 
Kartoffelchips und sc. Tatare.         14  Euro

Hauptgerichte

Cavatelli Pasta
mit Bärlauchpesto und
gezupftem Burrata                             18 Euro

Filet vom Wolfsbarsch
mit Fregola Sado und Bärlauch       21 Euro

Lammstelze
mit Paprikagemüse,
Rosmarinkartoffeln und
Thymianjus.                                         25 Euro

Zitronenhähnchen
mit Süßkartoffelpürree und
grünem Spargel                                  21  Euro

Für die Kleinen

Hähnchen oder Fischnuggets
mit einer Cornflakespanade
mit Kartoffelchips                             10  Euro

Spaghetti
mit Tomatensauce 
und Reibekäse                                      8 Euro

Desserts

Schokoladenküchlein
mit gepfefferten Erdbeeren           8  Euro

Quarkkeulchen mit Apfelmus       8 Euro

komplette Speisekarte

komplette Getränkekarte