Auszug aus der Speisekarte
den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite
Vorspeisen
mediterrane Fischsuppe
im Tomatensud mit Baguette 12,50 Euro
Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme
und Portweinzwiebelmarmelade 9,50 Euro
Ziegenkäsetartlettes mit Honig
und Thymian dazu Portweinfeigen 11,50 Euro
Hauptgerichte
Pulpo mit Chorizo, Babyfenchel
Marinierten Strauchtomaten,
Kartoffelwürfel und Maracuja. 22,40 Euro
gefüllte Kalbsroulade auf Spitzkohl
und Kartoffelplätzchen 24,50 Euro
Lammfilet "rosa gebraten"
auf Cous-Cous-Salat
und Minzjoghurt 24,50 Euro
Maishähnchen auf Karotten-Ingwer-Püree
und lila Kartoffeln. 23,40 Euro
Für die Kleinen
Fischnuggets
auf Kartoffelstampf und Buttererbsen 12,50 Euro
Spaghetti
mit Tomatensauce
und Reibekäse 8 Euro
Desserts
Panna Cotta mit Waldbeeren 9,50 Euro
Zweierlei von der Erdbeere
als Tartlette mit Vanillecreme
und gepfeffert. 9,70 Euro