Auszug aus der Speisekarte

den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite

Vorspeisen

mediterrane Fischsuppe 
im Tomatensud mit Baguette                                12,50 Euro          

Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme 
und Portweinzwiebelmarmelade                           9,50  Euro

Beete-Carpaccio mit gebeiztem
Wildschweinrücken und Feldsalat                       13,90 Euro

Hauptgerichte

Hirschgulasch mit Rosenkohl
und Kartoffel-Preiselbeerplätzchen                22,90 Euro

Lammhaxe auf Schwarzwurzelgemüse
und Thymiankartoffeln                                      22,60 Euro

Forelle "Blau" mit Bratkartoffeln
und Meerrettichcreme                                        21,70Euro

Maishähnchen auf Karotten-Ingwer-Püree
und lila Kartoffeln.                                               22,90  Euro

Für die Kleinen

Fischnuggets 
auf Kartoffelstampf und Buttererbsen  12,50  Euro

Spaghetti
mit Tomatensauce 
und Reibekäse                                      8 Euro

Desserts

Quarkkeulchen 
auf warmen Pflaumenkompott                        8,00  Euro

Dunkles Schokoladen moussse
mit Maronencrumble und Sauerkirschen       7,50 Euro

komplette Speisekarte

komplette Getränkekarte