Auszug aus der Speisekarte

den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite

Vorspeisen

mediterrane Fischsuppe 
im Tomatensud mit Baguette                                12,50 Euro          

Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme 
und Portweinzwiebelmarmelade                           9,50  Euro

Ziegenkäsetartlettes mit Honig 
und Thymian dazu Portweinfeigen                      11,50 Euro

Hauptgerichte

Pulpo mit Chorizo, Babyfenchel
Marinierten Strauchtomaten,
Kartoffelwürfel und Maracuja.                22,40 Euro

gefüllte Kalbsroulade auf Spitzkohl
und Kartoffelplätzchen                            24,50 Euro

Lammfilet "rosa gebraten" 
auf Cous-Cous-Salat
und Minzjoghurt                                        24,50 Euro

Maishähnchen auf Karotten-Ingwer-Püree
und lila Kartoffeln.                                  23,40  Euro

Für die Kleinen

Fischnuggets 
auf Kartoffelstampf und Buttererbsen  12,50  Euro

Spaghetti
mit Tomatensauce 
und Reibekäse                                      8 Euro

Desserts

Panna Cotta mit Waldbeeren            9,50  Euro

Zweierlei von der Erdbeere
als Tartlette mit Vanillecreme 
und gepfeffert.                                       9,70 Euro

komplette Speisekarte

komplette Getränkekarte