Auszug aus der Speisekarte
den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite
Vorspeisen
Pastinakencremesuppe
mit geröstetem Tramezzini
und Petersilienöl 10 Euro
Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme
und Portweinzwiebelmarmelade 9,50 Euro
warmes Bratenbrot
vom Sattelschwein mit Meerrettichcreme
und Gewürzgucken 9,50 Euro
Hauptgerichte
Tagliatelle mit Ochsenschwanzragout 20,50 Euro
Kaninchenkeule "mediterran geschmort"
mit Oliven und Kartoffelwürfel 21 Euro
Lammstelze
mit weißen Bohnengemüse,
Polentaschnitte
und Portweinjus 25 Euro
Rotbarschfilet
mit Balsamicolinsen
und Weißwein-Senfschaum 19,50 Euro
Für die Kleinen
Fischnuggets
auf Kartoffelstampf und Buttererbsen 12,50 Euro
Spaghetti
mit Tomatensauce
und Reibekäse 8 Euro
Desserts
French Toast Rolle
gefüllt mit Nuss-Nougatcreme
und Rhabarber 9 Euro
Quarkkeulchen mit Apfelmus 8 Euro