Auszug aus der Speisekarte
den Link zur komplette Speisekarte finden Sie am Ende der Seite
Vorspeisen
Miesmuschelsuppe mit Aioli Dip und 9,50 Euro
Baguette
Harzer Käsecrostini
mit Schmand, Senfcreme
und Portweinzwiebelmarmelade 9,50 Euro
Bruschetta mit Basilikum Panna Cotta und. 9,50 Euro
Burrata
Hauptgerichte
Sülze mit hausgemachter Remoulade, dazu 15,20 Euro
Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
Schweinebäckchen auf Kartoffel-Steinpilzstampf 19,80 Euro
an glasierten Karotten
Kalbsmedaillons Medium gebraten mit einer Senf- 24,00 Euro
Kräuterkruste, dazu Rahmchampignons und
Bergkäseknödel
Hähnchenroulade im Speckmantel mit einer Pilz- 21,50 Euro
Frischkäsefüllung, mit Salbeipolenta und Zucchini-
Paprikagemüse
Für die Kleinen
Crispy Hähnchenschenkel mit Kartoffelstampf an 12,50 Euro
Paprikagemüse
Nudeln 8,00 Euro
mit Tomatensoße und Parmesan
Königsberger Klopse mit Risottoreis 10,00 Euro
Gebratenes Lachsfilet mit Kartoffelrösti und 12,50 Euro
Erbsen-Karottengemüse
Kinderschnitzel mit Kartoffeln und Karotten 12,50 Euro
Desserts
Obsttartellet mit Minzfrosting und 7,20 Euro
Pistaziencrumble
Bayrisch Creme dazu dreierlei von der Himbeere 7,50 Euro
Biskuittörtchen mit Limetten-Joghurtcreme und 7,80 Euro
Salted Karamelleis